FBRJ

FBRJ

29 de nov. de 2010

Brasileiro de Seleções 2010 - SP

Primeiro desculpem pelo atraso, mas estava difícil arrumar tempo para conseguir escrever. Mais um torneio em SP, mais uma série de acontecimentos e condições estranhas!

Resultados:
    O primeiro dia foi uma catástrofe, para o masculino com só um jogador pontuando em 7o lugar. Já no feminino Titila Alvarez ganhou medalha de ouro para o Rio, e ainda pontuamos com Tininha Muelas em 5o e Lucia Vieira em 8o.

No segundo dia nas duplas, São Paulo dominou fazendo 1o, 3o e 4o lugares. O Rio, ainda sofrendo para se adptar ao condicionamento e ao boliche, fez 8o com Bruno Bonder e Bruno Cabeça e 10o com John Jr e Márcio Vieira. No feminino Titila e Tininha ficaram em 3o.
   Nos tercetos,  masculino, conseguiu um bronze com Bruno Bonder, John Jr e Bruno Cabeça. Já Márcio, Oliveira e Mario ficaram em 7o. No feminino Titila, Tininha e Lúcia conquistaram a prata e Karla, Léa e Diana em 6o.
Bruno Bonder, Bruno Cabeça e John Jr.
Tininha, Lucia e Tininha.

Na fase de quintetos o masculino conquistou o ouro mais um ano seguido. O feminino ficou com o bronze. No ultimo dia aconteceu um fato incrível, vale lembrar. No fim da primeira linha acabou a luz, os placares voltaram, quando o jogo foi ser reiniciado, tudo se apagou. Resumo os resultados não voltaram, e decidiu-se recomeçar tudo do início!! Bem... coisas acontecem, mas certos eventos podiam ser evitados!

Oliveira, Mario, John Jr, Bruno Bonder, Bruno Cabeça e Márcio.

Diana, Karla, Lucia, Léa, Titila e Tininha.

Best from the 60`s!! (uma homengem as médias da nossa fortissíma seleção no primeiro dia... Márcio pode se incluir ou não!!! hahahahhahaha Qualquer coincidências com os títulos são meramente propositais)

(I Can't Get No) Satisfaction - Rolling Stones

Like A Rolling Stone - Bob Dylan

Good Vibrations - Beach Boys

Let's Go, Let's Go, Let's Go - Hank Ballard & the Midnighters

Taça Brasil
   Por Danilo Rocha

O primeiro dia da Taça Brasil nos reservou uma ótima surpresa, nosso atleta Rogério Almeida, depois de sair com uma linha de 125, teve ótima recuperação e fechou a fase individual em primeiro lugar. Adilson em 7º e Guilherme em 9º tb pontuaram para o Rio, o que nos deixou na liderança do torneio.
  Na fase de duplas o selecionado carioca não se deu bem, a melhor colocação foi um 4º lugar com Adilson e Rogério. São Paulo com 2º e 3º lugares assumiu a ponta da Taça Brasil.
  Na fase de tercetos, novo dominio de São Paulo que fizeram 1º e 2º lugar. O Rio acabou em 3º com Adilson, Guilherme e Rogério e 5º com Danilo, Bob e Alvaro e se firmou em 2º lugar no campeonato.
  A fase de Sexteto começou disputada mais ao final da quinta linha São Paulo conseguiu abrir uma boa vantagem, e a disputa ficou pelo 2º lugar entre Rio e Bahia, mas o Rio acabou tendo um melhor desempenho e assegurou o 2º lugar da fase e tambem o vice campeonato da Taça Brasil.
  Nosso melhor atleta no all events foi o Guilherme Vedovani que abocanhou o 3º lugar.
  No mais só a tristeza de nosso ex-atleta Marcinho, que jogando pela Bahia, perdeu o all events para Cléo Duarte de São Paulo na última bola, quando precisava de um strike, e encaixou um bonito 1 e 3 e o pino 8 sismou de ficar de pé, momento acompanhado por todos.
  Na Taça Brasil de tercetos, o unico terceto com participação carioca, conseguiu um 3º lugar no campeonato, formado por Alexandre Marques, Sheila Abreu e Nathalia Travagini.